После дождя

Знаете, друзья… Не хочется сегодня мне ничего рассказывать, подписывать, описывать. Хочется просто немного поделиться своими чувствами и несколькими кадрами одного нашего субботнего вечера.

Наверное, именно такие вечера и называют упоительными. Когда вокруг вроде бы обычная, но в то же время необыкновенная природа.

Только прошел теплый летний дождь, оставив после себя прозрачную свежесть и тысячи блестящих капель на листве и траве, а ежеминутные метаморфозы закатного неба и мягкий рассеянный свет от лучей, пробивающихся сквозь облака, создавали удивительную теплую атмосферу гармонии и спокойствия.

Есть в этом настроении что-то неуловимое, но необыкновенно приятное. И когда слышишь запах этого времени, чувствуешь легкую прохладу вечерней природы, ее звуки и настроение, в такие моменты всплывают какие-то обрывки воспоминаний, что-то родное и забытое…

Когда ты просто стоишь на мокрой траве, вдыхая ароматы цветов и глядя, как завиваются от влажности твои волосы, а два самых родных и важных моих мужчины носятся неподалеку, насквозь вымочив ноги, но выглядят такими счастливыми. И я счастлива вместе с ними.

И это так странно… Когда, казалось бы, не происходит ничего особенного, а на самом деле происходит все! Как бы мне хотелось уметь фотографировать ощущения. Но я не могу. И надеюсь, что фото передадут хотя бы частичку той волшебной атмосферы, которую почувствовала я.

posle dojdya-6

.

 

posle dojdya-7

.

 

posle dojdya-8

.

 

posle dojdya-9

.

posle dojdya-4

.

posle dojdya-5

.

posle dojdya-10

.

 

posle dojdya-11

.

 

posle dojdya-12

.

 

posle dojdya-13

.

 

.

.

 

.

.

 

.

.

 

posle dojdya-14

.

 

.

.

posle dojdya-20

.

 

posle dojdya-19

.

posle dojdya-2

.

posle dojdya-3

.

posle dojdya-21

.

 

Поделиться в соц. сетях

Комментариев: 4 на “После дождя

  1. Nastya Nastya

    А по-моему, у тебя неплохо получается фотографировать свои ощущения! Во всяком случае, я тебя очень хорошо поняла))

     
  2. Ольга

    Я тоже поняла, спасибо:) А что это за место на пригорке?

     
  3. Darya Darya

    Ольга, вам спасибо! 🙂
    Место на пригорке — это вид с Вороньей горы на озеро Дудергофское. Тропинка туда находится прямо напротив станции Можайская.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 9 =